Найден виновник свалок "просрочки" в Черкизово



Найден виновник свалок "просрочки" в Черкизово

06.08.2018

Найден виновник свалок "просрочки" в Черкизово В одном из выпусков новостей КТВ мы рассказывали о несанкционированной свалке мясомолочной продукции недалеко от села Черкизово. Тогда свалку оперативно вывезли, что влетело в копеечку городскому округу. Сейчас нарушитель, сваливавший "просрочку " в лесу, найден.

Огромное количество мясной и молочной продукции - такая несанкционированная свалка в лесном массиве едва ли не первый случай в Коломенском городском округе. Продукты с истекшим сроком годности (потому и выброшенные) вывезли сразу после того, как поступил сигнал от жителей Черкизова и руководителей Черкизовского карьера.

Тогда буквально за пару дней продукты стали источать ужасное зловоние, и, по решению администрации округа, свалку оперативно вывезли, но о ней было сообщено в полицию. На упаковках продукции сохранилась маркировка, по которой возможно было вычислить нарушителя, что в итоге и было сделано.

В настоящий момент материалы проверки переданы в Следственный комитет Российской Федерации по Московской области для принятия решения.

Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~DbOMW

85