В Луховицах обидели иномарку и болельщика


В Луховицах обидели иномарку и болельщика

08.08.2018

В Луховицах обидели иномарку и болельщика В городском округе Луховицы на прошлой неделе было зарегистрировано 7 преступлений, пять из них – кражи, сообщает Луховицкое информагентство.

Самые странные кражи, случившиеся в городском округе – это похищение футбольного мяча с символикой чемпионата мира и порогов иномарки: машину «раздели» на парковке у многоквартирного дома. Также в перечне украденного – телевизор, 1620 рублей и товары из магазина на 2 с половиной тысячи.

Кроме того, от жителей города Луховицы и деревни Павловское в ОМВД поступили заявления об угрозах убийством.

На дорогах городского округа за неделю произошли 8 ДТП, в двух из них пострадали люди. 30 июля на 11,2 км дороги Ловцы – Ловецкие Борки – Белоомут водитель автомобиля SsangYong совершил столкновение со скутером, за рулем которого находилась женщина 1972 года рождения. Она получила травмы и была госпитализирована. На следующий день в Белоомуте водитель машины ВАЗ на Т-образном перекрестке не уступил дорогу 15-летнему подростку за рулем мотовелосипеда. Произошло столкновение. Подросток получил травмы разной степени тяжести.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickie-policeyskie-s-30-iyulya-po-5-avgusta-zaregistrirovali-7-prestupleniy
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~EgkmI

16