Городские джунгли ждут приезда КТВ?


Городские джунгли ждут приезда КТВ?

05.07.2018

Городские джунгли ждут приезда КТВ? КТВ вновь возвращается к вроде бы и мелочам, но эти мелочи вполне можно сравнить с ложкой дёгтя в бочке мёда. А всё потому, что они оказывают заметное влияние на облик Коломны.

Что характерно, от подобных мелочей в нашем городе не умеют или не хотят избавляться раз и навсегда. За примерами и ходить далеко не надо. Прошлым летом на КТВ уже прошёл сюжет о буйстве сорной растительности на углу улиц Весенней и Спирина. В итоге через два дня после выхода материала заросли скосили. Но в этом году ситуация повторяется. И хотя нынешняя растительность ещё не такая буйная, как прошлогодняя, но то ли ещё будет!

Как сообщили в Госадмтехнадзоре, эта территория закреплена за МБУ «Коломенское благоустройство». Однако у предприятия, похоже, руки не доходят до всего порученного.

А как объяснить очаги буйной растительности посреди тротуара на Окском проспекте ведущем к проходным всеми уважаемого КБМ? Деревья здесь спилили и благополучно про это место забыли. Но вряд ли, подобный принцип уместен в работах по благоустройству.

И возникает логичный вопрос: неужели каждый раз необходим приезд телевидения, чтобы исправить ситуацию?

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~UT6Tj

21