Титул «Автоледи-2018» получила Анна Белоусова


Титул «Автоледи-2018» получила Анна Белоусова

30.07.2018

Титул «Автоледи-2018» получила Анна Белоусова Который год подряд в рамках празднования Дня Военно-морского флота на площадке на набережной Дмитрия Донского проходит и традиционный конкурс «Автоледи». Так кто же она, автоледи 2018 года?

9 автомобилей, 9 претенденток и одно задание для всех – площадка. Всем девушкам предстоит выполнить практически тот же самый набор элементов, как на экзамене в МРЭО. За исключением эстакады. Старт — параллельная парковка — змейка — заезд в гараж задним ходом — змейка в обратную сторону — финиш.

С каждым годом представительниц прекрасного пола на дорогах становится все больше. И с каждой их них что-то да случалось, тем не менее, автоледи за рулем чувствуют себя спокойно и уверенно.

Марии Туробовой на конкурсе «Автоледи-2018» выпала самая ответственная роль — именно ей пришлось демонстрировать своё водительское мастерство первой.

За выполнением заданий следили сотрудники ГИБДД и инструкторы автошкол. По всей площадке они отслеживали и  скорость, и правильность выполнения элементов своеобразного экзамена. Победительницей в итоге должна была оказаться  девушка, набравшая минимум штрафов и максимум скорости.  

И, если Мария Туробова конкурс открывала, то завершать его выпало Анне Белоусовой. Опытная автоледи с 12-летним стажем вождения даже визуально быстрее всех справилась в предложенным заданием, сделав это безукоризненно.

Поощрительными призами награждались все участницы конкурса «Автоледи», а тройку призеров награждали отдельно. III место заняла Юлия Грачёва, II и I места между собой распределяли самые опытные участницы конкурса — Снежана Хэкало и Анна Белоусова.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~c3mE3

262