Самое распространенное нарушение у воды - распитие алкоголя


Самое распространенное нарушение у воды - распитие алкоголя

30.07.2018

Самое распространенное нарушение у воды - распитие алкоголя Распитие спиртных напитков оказалось наиболее распространенным среди нарушений, зафиксированных в январе-июне 2018 г. в акваториях рек Центрального федерального округа (ЦФО). Об этом АГН "Москва" сообщил начальник управления на транспорте МВД России по Центральному федеральному округу Олег Калинкин.

Сотрудники линейного отдела МВД России на водном транспорте в I полугодии зарегистрировали 236 нарушений порядка на территории обслуживания. Чаще всего регистрируются такие правонарушения, как распитие спиртных напитков, нахождение в состоянии алкогольного опьянения в общественных местах, курение в неположенных местах. Калинкин пояснил, что самые сложные зоны с точки зрения обеспечения общественного порядка на воде - места, которые граждане используют для отдыха. В первую очередь, это водохранилища, расположенные в окрестностях столицы - территории, куда ездят отдыхать жители Москвы и Подмосковья.

Участок обслуживания линейного отдела проходит по территории Москвы, Московской, Тверской, Рязанской, Тульской, Калужской областей и имеет общую протяженность водных путей более 1,3 тысяч километров в том числе река Москва от границ санитарной зоны Рублевкой плотины до устья, где находится порт "Коломна" (237 км), река Ока от пристани "Калуга" до границы Рязанской и Нижегородской областей, пристань "Елатьма" - 750 км; река Волга - от пристани "Избрижье" до границы Тверской и Ярославской областей, пристань "Прилуки" - 290 км; Канал им. Москвы - на всем протяжении, от Иваньковской плотины до шлюза №11 - 128 км.

Источник: https://www.mskagency.ru/materials/2802872
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~gAVkN

17