На улице Тимирязева в Луховицах заменят теплотрассу


На улице Тимирязева в Луховицах заменят теплотрассу

30.07.2018

На улице Тимирязева в Луховицах заменят теплотрассу Представители Луховицкого отделения "Единой России" 27 июля провели очередной прием населения. Ими было рассмотрено несколько обращений.

В приемную поступило письмо от жителей многоэтажных домов по улице Тимирязева в Луховицах. Они попросили помочь в замене старого участка теплотрассы. Проходящим под окнами домов трубам уже более 30 лет, они уже прогнили и создают аварийную ситуацию: люди часто остаются без воды. Параллельно идет другая теплотрасса - мимо школы №1 и детского сада "Улыбка", из-за некачественных труб она тоже все время рвется

По этому вопросу партийцы обратились в местное водотеплоканализационное хозяйство, где им пообещали, что до конца лета теплотрасса будет заменена.

Также жители просили сделать тротуар у дома №14/2 по улице Тимирязева. Мимо этого дома ходят много детей, и всем им приходится идти по центральной дороге, где непрерывно едут машины. Этот вопрос будет проработан с участием представителей партии и депутатов округа.

Также в ходе приема партийцы рассмотрели обращения по формированию тарифов на электроэнергию, обустройству дороги в садоводческом товариществе "Строитель" и автобусной остановки в деревне Солчино. По всем поступившим вопросам даны разъяснения в соответствии с законодательством, решение вопросов взято на контроль.

Источник: http://er.ru/news/170209/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~Shs9j

19