Коломенские реконструкторы снимались в олимпийском клипе


Коломенские реконструкторы снимались в олимпийском клипе

13.02.2014

Коломенские реконструкторы снимались в олимпийском клипе

Не только коломенские спортсмены стали участниками зимней Олимпиады в Сочи. На церемонии открытия игр был показан клип с участием известных российских актёров, где в эпизодах второго плана были задействованы коломенские реконструкторы, члены клуба «Княжий стяг». 


На съемки ролика клуб "Княжий стяг" был приглашен киноконцерном "Мосфильм". Первоначально на роли в клипе претендовало 50 реконструкторов, по их фотографиям режиссером ролика было отобрано 10 кандидатов. В итоге после всех кинопроб и кастингов в съемках эпизодов второго плана участвовали 5 членов клуба, в том числе 3 представителя Коломны: Максим Корсаков, Андрей Худолей и Михаил Васильев. Специально для клипа коломенские реконструкторы предоставили некоторые свои вещи и оружие в качестве реквизита.

Идея клипа, актерский состав, место и время съемок держались в строжайшей секретности. Только после церемонии открытия Олимпиады-2014 участники съемок могут поделиться своими впечатлениями. Ведь хотя в итоге в клип попали лишь 5 кадров с участниками клуба, участие в масштабных съемках на одной площадке с такими известными актерами, как Владимир Машков и Сергей Безруков и причастность столь к грандиозному проекту запомнится актерам-реконструкторам навсегда.


Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~VlCS4

17