В Луховицах выбрали первую красавицу района


В Луховицах выбрали первую красавицу района

22.11.2013

В Луховицах выбрали первую красавицу района
Так как в России 3 столицы – Москва, Питер и Луховицы, луховичане не стали отставать от самых больших городов нашей страны и провели свой конкурс красоты – Мисс Луховицы-2013. 

Именно про такие мероприятия говорят, что там яблоку негде было упасть. Даже самый большой в городе Дворец культуры «Старт» не смог вместить всех желающих полюбоваться и поболеть за самых красивых девушек района. Они приехали на конкурс из  поселков Белоомут, Газопроводск, Красная пойма и, конечно, же – самое большое количество участниц было из Луховиц. 

В состав жюри вошли специалисты по работе с  молодежью района, депутат районного Совета и владельцы четырех салонов красоты.  Они оценивали девушек не только по внешним данным, но и по их умению  петь, танцевать, рассказать о себе и выбранной ею  профессии,  правильно, по мнению жюри, распорядиться подаренным ей миллионом рублей и даже о том, о чем они мечтают. Не менее интересным был конкурс групп поддержки участниц. Это были как песенные и хореографические композиции, так и сценки из КВН. 

В результате двухчасового испытания определилась победительница конкурса. Мисс Луховицы – 2013 стала Анастасия Птицына. Главой Луховицкого муниципального района ей была одета корона и вручен золотой браслет. Вице – мисс признана Анастасия Бурмистрова. 

Всем участницам спонсорами мероприятия – владельцами косметических фирм, фитнес - клубов и салонов красоты были вручены ценные призы и сертификаты.

Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~vNedS

59