Поиск по дате
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
В коломенский военкомат поступил запрос об установлении личности солдата, потерявшего память после войны в Чечне

20.02.2014

В коломенский военкомат поступил запрос об установлении личности солдата, потерявшего память после войны в Чечне В адрес коломенского военкомата поступила телефонограмма об установлении личности мужчины, потерявшего память, возможно, бывшего военнослужащего, находящегося в психоневрологическом диспансере Ростовской области.

О нем уже дважды рассказывала программа Первого канала «Жди меня». В первую чеченскую кампанию в марте-апреле 1995 года в ростовский военный госпиталь был доставлен солдат с контузией, привезли его военные. Сам он был в форме без погон и без документов. Он смог назвать только свое имя ― Андрей и показал жестами, что прилетел на самолете. Найти родных Андрея до сих пор не удается, после выхода программы «Жди меня» в эфир, поступили 10ки откликов, но каждый раз они не подтверждались. И с 95 года тому, кто выполнял свой гражданский долг, кто защищал страну, приходится жить в  психоневрологическом диспансере.

Предполагается, что Андрей был призван на военную службу одним из комиссариатов западного военного округа и сейчас может числиться в списках пропавших без вести или погибших.

Все, кто располагает какой-либо информацией об этом человеке, кто узнал его, кто знает что-то о его родных, просьба сообщать в военный комиссариат нашего города.


Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~N5OKi

4