Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Убийца Егора Щербакова задержан в Коломне

Убийца Егора Щербакова задержан в Коломне
16.10.2013

Убийца Егора Щербакова задержан в Коломне

Вчера вечером в Коломне при поддержке сотрудников СОБР был задержан подозреваемый по делу об убийстве Егора Щербакова. Об этом сообщили в пресс-центре МВД. Имя предполагаемого преступника - Орхан Зейналов. Напомним, трагедия произошла в в ночь на 10 октября в Москве в западном Бирюлево. Убийство Егора мужчиной неславянской внешности всколыхнуло общественность и вылилось в итоге в массовые беспорядки  и погромы. Были разгромлены торговый центр и  овощебаза в Бирюлево, где работал подозреваемый в убийстве, участники беспорядков требовали найти убийцу. 
В  операции по задержанию преступника наряду с работниками Мура и СОБРА  участвовала группа оперативников коломенского уголовного розыска. 
Было известно, что Орхан Зейналов попал в Коломну через некоего знакомого, переночевал в квартире ничего не подозревавших супругов – знакомых того самого знакомого - и собирался скрыться….Как сообщает телеканал Life News, полицейские нашли в кармане его куртки билет на автобус до Азербайджана. Он собирался выехать из  Коломны в 18:00, однако на свой автобус так и не попал.
При задержании Зейналов оказал сопротивление. Как сообщает ряд источников,  в парке Мира в Коломне он  ожидал друзей, которые должны были помочь ему покинуть Московскую область. После задержания  подозреваемого сначала доставили в коломенскую полицию в отдел уголовного розыска, затем на вертолете  МВД России переправили в Москву.  Уголовное дело ведет следственный комитет, поскольку данное убийство  повлекло  масштабные  беспорядки в столице, грозившие  еще более серьезными  последствиями.


Загрузка плеера
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~QT3LN

Комментарии: