Ловецкие катера теперь принадлежат Московской области



Ловецкие катера теперь принадлежат Московской области

22.07.2018

Ловецкие катера теперь принадлежат Московской области Два катера, которые будут обслуживать паром в Ловцах, переданы заказчиком и оформлены в собственность Московской области. "Луховицкие вести" сообщают со ссылкой на слова главы муниципалитета Владимира Барсукова, что это событие поспособствует скорейшему запуску ловецкой переправы.

Переправа была реконструирована за счет федерального и областного бюджетов. Работы велись с позапрошлого лета и заняли более года. После их завершения выяснилось, что организация, занимавшаяся проектированием, допустила ошибки, из-за чего переправа до сих пор не открыта. Как рассказал Барсуков, узел сцепления катера с паромом отличался от того, что использовался здесь раньше, не горело электричество на противоположном берегу. В настоящее время эти проблемы решены. Осталось оформить документы на право хождения по Оке двух катеров. От исполнителей требуют, чтобы паром заработал до осени.

Главный инженер Луховицкого дорожного эксплуатационного управления, которое обслуживает переправу, Виталий Федичкин подтвердил, что для ее запуска осталось оформить катера и решить по ним юридические вопросы.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/vazhno_znat/katera-dlya-raboty-paroma-v-luhovickom-sele-lovcy-oformleny-v-sobstvennost-moskovskoy-oblasti
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~0jbMW

79