Из «Поймы» – в Турцию

09.08.2018

Из «Поймы» – в Турцию Луховицкое сельхозпредприятие «Пойма» взяло на себя расходы по организации летнего отдыха детей своих сотрудников в международном молодежном лагере «Woodline» на морском побережье в Турции, сообщают "Луховицкие вести".

Как рассказала изданию начальник отдела кадров Галина Коржавчикова, организация детского отдыха – одна из важных мер социальной поддержки, которую аграрное предприятие оказывает своим работникам, и путевки оно покупает за счет собственных средств. В этом году 13 детей работников «Поймы» проведут две недели на одном из самых популярных турецких курортов Анталийского побережья в городе Кемер. Возраст ребят, которые отправились на отдых – от 11 до 15 лет. Вместе с ними поехали двое сопровождающих из числа работников предприятия.

Молодежный лагерь расположен в живописном месте в регионе Кемер, между обрывистыми вершинами Торосских гор и чистейшими водами Средиземного моря. Детей ожидает насыщенная культурно-развлекательная программа и замечательный оздоровительный отдых.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/obschestvo/deti-sotrudnikov-predpriyatiya-poyma-okruga-luhovicy-vyehali-na-otdyh-v-lager-v-turciyu
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~rEQvw

61