Госжилинспекция обнаружила в Биорках подъезд без козырька и поручней



Госжилинспекция обнаружила в Биорках подъезд без козырька и поручней

24.06.2018

Госжилинспекция обнаружила в Биорках подъезд без козырька и поручней Серьезные нарушения в содержании общедомового имущества обнаружили государственные жилищные инспекторы при внеплановой выездной проверке подъезда дома №103в поселке Биорки. Проверка проводилась по жалобе жителя дома.

Инспекторы установили, что козырек над входом в подвал жилого дома отсутствует, сломался под тяжестью снега. И на перилах лестничных маршей в подъездах жилого дома отсутствуют поручни, металлические перила имеют незащищенные острые углы.

Управляющая компания МУП «Департамент ЖКХ Коломенского района» получила предписание об устранении нарушений. Контрольная проверка показала, что подъезд привели в порядок: козырек над входом в подвал восстановлен, перила отремонтированы. Тем не менее управляющая компания в судебном порядке была оштрафована за допущенные нарушения на 125 тысяч рублей.

Источник: http://gzhi.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/22-06-2018-13-22-34-goszhilinspektsiya-zastavila-uk-iz-kolomenskogo-ra
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~LrnvF

17