Поиск по дате
Выбрать дату в календаре
Выбрать дату в календаре
Холодный фронт хочет украсть лето

06.08.2018

Холодный фронт хочет украсть лето Погода заставит нас вспомнить, что можно жить без вентилятора. Синоптики в красках описывают грядущие невзгоды: в Подмосковье усиленно прорывается холодный фронт.

Уже завтра нежданный гость обрушит столбики термометров на уровень +23 градусов, ночи станут прохладными, а небо заплачет от несправедливости и непременно отомстит, но чуть позже.

К слову, такие перепады мастера погодных дел называют температурной пилой. Метеочувствительные граждане, вероятно, такому инструменту не обрадуются и полезут в аптечки за необходимыми медикаментами. Скорее всего, на этой неделе они им еще не раз понадобятся.

Завтрашний день в Подмосковье будет мокрым и прохладным. В ночь на среду столбик термометра не поднимется выше +15, а к утру возможны и совершенно фантастические +11. Днем будет еще прохладнее - до +22 с переменной облачностью и дождями.

В четверг потеплеет до +25, а атмосферное давление, которое, очевидно, пребывает в счастливом неведении о том, что у нас хотели украсть лето, начнет расти, и к ночи достигнет 758 мм ртутного столба. На этом репетиция сентября скоропостижно закончится, и предварительные прогнозы гласят, что можно продолжать купальный сезон: снова +30 и без дождей. В ближайшее время прохлады можно будет пока не ждать.

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~df1R6

15