Мобильный репортаж: красные падающие человечки


Мобильный репортаж: красные падающие человечки

14.09.2018

Мобильный репортаж: красные падающие человечки Новый претендент на звание самого странного светофора находится на перекрестке улицы Ленина и улицы Пионерской. Автомобилисты нюансов работы этого светофора, возможно, и не замечают, а вот пешеходов уже долгое время забавляет падающий красный человечек на пешеходной секции. Зеленый свет пешеходам эти светофоры в последние дни не дают вообще, они просто гаснут на всем перекрестке – а это уже не смешно. Тем более, что зебры на новом асфальте здесь до сих пор не нанесены.

Также зебры отсутствуют практически на всей улице Ленина, хотя новый асфальт положили уже почти 2 месяца назад, а кое-где видна и свежая разметка – но без пешеходных дорожек. И это серьезный вопрос к дорожным службам.

Зато на Окском проспекте зебра есть, но не в самом подходящем месте. Прямо на повороте с улицы Гагарина на Окский проспект, расположилась новая зебра, которая сильно озадачила водителей. Теперь при повороте направо водитель должен следить не только за отсутствием машин слева, но и за обстановкой на пешеходном переходе – к тому же плохо заметном из-за забора. А рядом на участке улицы Гагарина, где пешеходный переход прямо-таки напрашивается, его нет, и по всей видимости не планируется.

Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~inGIr

109