Снег чистят, но не сразу и не везде



Снег чистят, но не сразу и не везде

17.01.2019

Снег чистят, но не сразу и не везде И в продолжение темы нечищеных тротуаров. Обилие осадков этой зимой с одной стороны радует — особенно детей и любителей зимних прогулок, но с другой и создает сложности для пешеходов и транспорта. Учитывая жалобы и звонки телезрителей, съемочная группа КТВ 16 января проехала по городу в поисках проблемных мест.

Заметно, что городские коммунальные службы продолжают уборку снега, только за 20 минут нашего путешествия мы насчитали 5 тракторов, расчищающих дороги во дворах. По заявленным адресам Гагарина 64 и 64 «А» у нас вопросов не возникло — здесь пешеходная зона почищена, от Зеркального по Окскому проспекту также вполне прилично. И во дворе дома 56 по улице Пионерской начались снегоуборочные работы.

Проблемным оказался путь с улицы Гагарина к торговому центру "РИО". Ноги так и вязнут в снегу, несмотря на морозную погоду. Лидером по заснеженным тротуарам по-прежнему остаются улицы старой части города. Так, тротуар ведущий к перекрестку улиц Октябрьской революции и Пионерской оказался труднопроходимым, а подступы к детскому саду №24 "Белочка" вряд ли доставляют радость родителям ранним утром. Удивили огромные кучи снега прямо на пешеходной зоне рядом с домом №14 по улице Яна Грунта, а ведь здесь торговая зона и количество проходящих людей всегда велико. И совсем неприятным ироничным сюрпризом стала дорожка рядом со зданием управления социальной защиты населения на Зайцева, 40.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~z3C9S

153