"Мы строим ФОК" - новый визит В.И. Шувалова на стройку в Колычево

03.06.2015

"Мы строим ФОК" - новый визит В.И. Шувалова на стройку в Колычево Большая часть работ уже позади, но расслабляться слишком рано - впереди лето, поэтому надо приложить все усилия и использовать это комфортное для строительства время по максимуму.

Несмотря на сложные экономические условия, строительство ФОКа должно быть завершено - такую задачу руководитель городской адсинистрации В.И. Шувалов поставил перед строителями во время очередной встречи с ними.

Физкультоурно-оздоровительный комплекс - объект для Коломны крайне важный, долгожданный, а потому находится под пристальным вниманием городских властей. На сегодняшний день все черновые работы на объекте выполнены. О том, как проходит строительство, портал colomna.ru уже рассказывал здесь.

Просто построить комплекс мало - необходимо позаботиться и о благоустройстве прилегающей территории. Как это планируют сделать, руководитель администрации поинтересовался у застройщика: существование пустыря около ФОКа недопустимо, он тут же превратится в стоянку для машин, заваленную мусором. В.И. Шувалов дал поручение предоставить план благоустройства территории комплекса, а также прилегающих к ней домов, во избежание возникновения такой ситуации.

Максимальный объем работ по благоустройству нужно выполнить летом, пока позволяют погодные условия. Как это будет выполняться, руководитель администрации пообещал проконтролировать лично.

Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~R7LHf

42