Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Электрички на Казанском направлении ходят с задержками

Электрички на Казанском направлении ходят с задержками
18.05.2015

Электрички на Казанском направлении ходят с задержками

На Казанском направлении Московской железной дороги в понедельник утром поезда следуют в сторону Москвы с большим опозданием. 

Точно такое же опоздание наблюдалось и в прошлый понедельник. Машинист одного из электропоездов объяснил пассажирам по «громкой связи», что движение задерживается на неопределенное время, так как впереди стоят еще несколько поездов.

По информации от пассажиров, опоздания составляют более одного часа. Задержки поездов произошли на участке от платформы Быково до платформы Выхино. Пассажиры отмечают, что точно такие же задержки случились и в прошлый понедельник, правда, тогда время простоя в пути составило около 50 минут. 

Как шутят пассажиры, испытывающие временные неудобства, теперь в Москву по понедельникам не доехать без пробок не только на автомобиле или автобусе, но и железнодорожным транспортом.

Пресс-служба МЖД прокомментировала ситуацию. Задержки в движении электричек происходили из-за неисправности светофора на перегоне Люберцы-1 – Перово, в Москву поезда, следующие по данному направлению, также прибывали с опозданием. На данный момент ситуация нормализовалась.

По уточненной информации от РИАМО, в понедельник, в 8:17 на перегоне Люберцы-1 – Перово Казанского направления МЖД на одном из путей один светофор начал постоянно показывать красный свет. Для устранения неисправности на место незамедлительно отправили оперативные бригады железнодорожников. В 8:56 работу светофора возобновили в штатном режиме.

Во время восстановительных работ движение поездов на этом участке не приостанавливалось. Железнодорожники организовали его по специальному режиму с установленным ограничением скорости. По направлению в Москву несколько электропоездов прибыли в конечный пункт с увеличенным интервалом от шести до 26 минут. Из Москвы часть электричек отправляется с незначительной задержкой.

По информации 360tv.ru и aminews.ru


Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~01w01

Комментарии: