Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Подмосковье производит 10% мяса и 12% молока в ЦФО

Подмосковье производит 10% мяса и 12% молока в ЦФО
04.03.2015

Подмосковье производит 10% мяса и 12% молока в ЦФО

Порядка 10% мяса и 12% молока в Центральном федеральном округе производится в Московской области.

Также регион занимает первое место в округе по объему производства овощей и четвертое – по производству картофеля. По данным Министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области, в прошлом году производство зерна выросло на 56%, картофеля - на 27%, овощей - на 24%. 

В прошлом году в Подмосковье было произведено около 640 тысяч тонн молока, мяса скота и птицы - 270 тысяч тонн. Больше 253 миллионов яиц снесли подмосковные куры. Производство товарной рыбы составляет порядка 4 тысяч тонн.

До 2017 года сельскохозяйственные товаропроизводители Подмосковья планируют дополнительно получить 378 тысяч тонн зерновых культур, 375 тысяч тонн картофеля и 370 тысяч тонн овощей.

По информации сайта inmosreg.ru


Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~mfGn9

Комментарии: