Глава города проверил готовность органов безопасности к внештатным ситуациям


Глава города проверил готовность органов безопасности к внештатным ситуациям

30.12.2013

Глава города проверил готовность органов безопасности к внештатным ситуациям Традиционно в конце декабря в администрации города проходит расширенное заседание антитеррористической комиссии и комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС, возглавляемых мэром Коломны Валерием Шуваловым.

В канун новогодних праздников полиция, МЧС, пожарные вплоть до 9 января будут находиться в состоянии повышенной готовности. Места массовых скоплений людей проверены, графики дежурства утверждены. Гражданам необходимо быть внимательнее с личным автотранспортом, чтобы в случае непредвиденной ситуации пожарные расчеты могли беспрепятственно попасть на место происшествия.

Места народных гуляний в Коломне будут традиционными: Колычево - молодежный центр "Русь", Щурово -  дворец культуры "Цементник" и площадь Советская. Обеспечивать порядок будут сотрудники полиции.

Так же, в области возникла угроза брюшного тифа - об этом доложил начальник коломенского территориального управления Роспотребнадзора Ильичев. В Коломне случаев пока не зарегистрировано, но по области они уже зафиксированы.

Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~n7zc7

31