Телеканалы у абонентов "Гарантии" изменили привычную нумерацию

11.11.2015

Телеканалы у абонентов "Гарантии" изменили привычную нумерацию Уважаемые телезрители!

Доводим до вашего сведения, что в целях соблюдения последовательности позиций обязательных общедоступных телеканалов во исполнение ФЗ от 13.07.2015 – №257 ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О средствах массовой информации" и ФЗ "О средствах массовой информации" , ФЗ "О связи" , а так же Приказа Министерства cвязи и массовых коммуникаций от 1.09.2015 года №325 "Об утверждении условий соблюдения последовательности позиций обязательных общедоступных телеканалов и ( или) радиоканалов" 9 ноября 2015 года произошли изменения в частотном плане сети связи телевещания. 

Иными словами, 9 ноября абоненты "Гарантии" могли заметить, что телеканалы поменялись местами, привычная их нумерация несколько изменилась. Это коснулось таких телеканалов как ТНТ, Муз-тв, СПАС, Звезда, Мир, Ю-ТВ, Перец, Москва-24, RuTV и BridgeTV. 

Но беспокоиться не стоит – общее количество каналов не уменьшилось и перенастройки телевизоров не потребуется. Позиции телеканалов в сетке вещания были приведены в соответствие с вышеперечисленными нормативными актами. 

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~sb7Av

20