Бордюры-ловушки установили на улице Гагарина


Бордюры-ловушки установили на улице Гагарина

11.07.2018

Бордюры-ловушки установили на улице Гагарина И вновь о дорогах. В понедельник КТВ рассказывало об участке дороги на улице Малышева, который подвергся по неведомым причинам лишился части дорожного полотна. Не прошло и дня, как дорожная служба решила устранить неровности и вернуть асфальт на место. Оперативности дорожников можно только позавидовать. Одним словом, всё для людей.

Кстати, именно с заботой об участниках дорожного движения, видимо, был установлен и бордюр на улице Гагарина. Делался он с благой целью - определить границы перекрестка. На этом месте по обе стороны дороги расположены парковки, которые практически всегда заполнены машинами. Поэтому зачастую водители оставляли свои автомобили практически на проезжей части. Отныне выехать за границы парковки уже не получится, как и заехать на свободные места, расположенные вблизи перекрёстка - этому препятствуют высота и длина ограждения.

Из-за заботливо уложенного бордюра ширина проезжей части тоже заметно сократилась, теперь одновременно проехать здесь двум машинам проблематично, особенно затрудняется движение в часы пик. А не так давно этот горе-поребрик уже нашел первого "посетителя". Видимо, из-за того, что на бордюры не нанесена разметка, водитель "хонды" просто не заметил препятствия. Итог — сломанный автомобиль и снова пробка.

Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~awYjK

18