Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Деятельность ООО "Юность", отравляющего Радужный, приостановлена

Деятельность ООО "Юность", отравляющего Радужный, приостановлена
26.03.2015

Деятельность ООО "Юность", отравляющего Радужный, приостановлена

Деятельность общества с ограниченной ответственностью «Юность», которое,  по подозрению местных жителей, отравляет воздух вредными веществами в поселке Радужный, приостановлена по решению суда. 

Такая информация появилась на официальном сайте Правительства Московской области. В сообщении сказано, что 19 марта межрайонной природоохранной прокуратурой Московской области совместно с Министерством экологии и природопользования Московской области и коломенским отделом Роспотребнадзора была проведена проверка предприятия. Установлено, что в связи с отсутствием газоочистного оборудования в цехе по осветлению печного топлива, по инициативе территориального отдела управления Роспотребнадзора деятельность «Юности» решением Коломенского суда приостановлена. Заводу дан срок на исправление - до 1 апреля текущего года.

Как уточняется в материале, также прокуратура совместно с представителями Минэкологии и территориального управления Роспотребнадзора по Московской области проверила и общество с ограниченной ответственностью «Полимер-Вац», расположенное в поселке. В ходе проверки прокуроры не выявили нарушений природоохранного законодательства. 

По результатам экспресс-анализа атмосферного воздуха в поселке Радужный, проведенного специалистами «Мособлпожспас» , превышений предельно допустимой концентрации вредных веществ в атмосферном воздухе не выявлено.


Загрузка плеера
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~TacWW

Комментарии: