Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Родители Олега Барбашова продолжают собирать деньги на лечение сына

Родители Олега Барбашова продолжают собирать деньги на лечение сына
14.10.2014

Родители Олега Барбашова продолжают собирать деньги на лечение сына

В настоящее время мальчик, которому поставили страшный диагноз - нейробластома 4 стадии, находится на лечении в немецкой клинике. 

Напомним, что госпитализация в Германии стала возможна во многом благодаря помощи неравнодушных людей, которые всем миром помогали собирать деньги на спасение Олежки. На то, чтобы дать мальчику шанс выжить, требовалась колоссальная сумма - почти 14 миллионов рублей. На сегодняшний день собрано порядка пяти миллионов. Этой суммы было недостаточно, чтобы принять ребенка в заграничной клинике. Но медики пошли навстречу и все-таки взяли Олега на лечение, чтобы не упустить драгоценное время. 

Впереди у мальчика длинный и сложный путь. Множество курсов поддерживающей терапии, интенсивное лечение препаратами и операция, на которую необходимо дособрать недостающую сумму. В немецкой клинике Олег находится уже больше полутора месяцев. По словам мамы, которая все это время находится рядом, ребенок чувствует себя нормально. Сейчас ведется поиск доноров стволовых клеток среди близких родственников. Одним из таких доноров, возможно, станет отец мальчика. В ближайшее время Павел тоже отправится в Германию для сдачи необходимых анализов. Проблема в том, что собранных на лечение пяти миллионов не хватает для проведения самой операции, которая жизненно необходима ребенку. Поэтому родители вновь вынуждены обратиться за помощью ко всем неравнодушным коломенцам. 

Средства для лечения Олега сейчас собирают в некоторых Коломенских магазинах: специальные ящики установлены в ТЦ «Кадо», магазине «Кораблик» и «Детском мире». Также средства на лечение ребенка можно перевести на банковский счет. 

Телефон для связи с отцом мальчика - 8916-235-35-32.



Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~dK0Ip

Комментарии: