Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Из 14 владельцев гаражей за городской прокуратурой объявились только четверо

Из 14 владельцев гаражей за городской прокуратурой объявились только четверо
15.07.2015

Из 14 владельцев гаражей за городской прокуратурой объявились только четверо

Как ни пытались работники городской администрации разыскать всех владельцев гаражей за городской прокуратурой, все напрасно - из 14 пользователей объявились только четверо, чем заслужили отсрочку сноса.

Остальные владельцы требование явиться в администрацию проигнорировали, а потому и разговор с ними получился коротким: городская комиссия решила снести гаражи в принудительном порядке. Основания для столь кардинальных мер - постоянные жалобы местных жителей на заросшую мусором территорию вокруг построек и отсутствие разрешений на строительство. Многие гаражи здесь появились стихийно, а спустя некоторое время еще и перестали использоваться по назначению. Судьбу тех гаражей, чьи хозяева явились в администрацию, решит специальная комиссия. Каждый случай будет рассмотрен индивидуально, а если найдутся объективные причины, то гаражи просто перенесут в другое место.

Что касается владельцев всех остальных гаражей, которых так и не удалось разыскать, то в их отношении вопрос решен. В присутствии членов комиссии замки срезали на всех гаражах, не получивших отсрочку, их оказалось 9. Наблюдатели зафиксировали все происходящее на фотоаппарат и по каждому отдельному гаражу провели опись имущества и составили акт.

Как показало вскрытие, в гаражах граждане хранили те вещи, которые захламляли бы квартиру - старые стулья, банки, садовый инвентарь и другое. Но нашлось и исключение: в одной из построек комиссией был обнаружен и извлечен на свет из-под гор мусора старенький, но еще вполне пригодный к эксплуатации мотоцикл "Иж" с коляской и госномером. Его, как и другие вещи, представляющие ценность, было решено отправить на временное хранение, пока не объявится хозяин. Срок хранения - месяц, после чего мотоцикл, как и другие вещи, которые на тот момент останутся бесхозными, отправится в утиль.


Загрузка плеера
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~kl6CP

Комментарии: