На улице Пушкина в Луховицах поменяли больше километра проводов

27.07.2018

На улице Пушкина в Луховицах поменяли больше километра проводов Вторую неделю ведутся ремонтные работы по замене опор и воздушной линии ЛЭП на самой протяженной луховицкой улице – Пушкина. Как сообщают "Луховицкие вести", в ходе ремонта были установлены более 30 опор и поменяно более 1100 метров проводов по обеим сторонам дороги.

Компания "Мособлэнерго "производит плановую замену устаревшего оборудования на современное в рамках инвестиционной программы Московской области. Эта замена необходима и несет качественно новый уровень для потребителей. Новые опоры более прочные, изготовлены из современных материалов, рассчитаны на длительный период эксплуатации, а воздушная линия устойчива к атмосферным и погодным сюрпризам благодаря повышенной изоляции, менее подвержена разрывам, несет более ровное и высокое напряжение в сети за счет сечения провода.

Антон Кондратьев, главный инженер Луховицкого производственного отделения электросетей Воскресенского филиала АО "Мособлэнерго", принес луховичанам извинения от лица компании за неудобства, связанные с отключением электроэнергии и проведением технических мероприятий по улицам Пушкина и 40 лет Октября в Луховицах, ул. Дачной на Красной Пойме. Он добавил, что рассчитывает на понимание со стороны населения, так как работы проводятся для развития электросетевого комплекса Московской области и обеспечения качественного и надежного электроснабжения всех ее потребителей.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/zhkh/bolee-1100-metrov-vozdushnoy-linii-pomenyala-oblastnaya-kompaniya-ao-mosoblenergo-na-ul-pushkina-v-luhovicah
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~XAlzn

14