Нужна Ваша помощь!

06.05.2014

Нужна Ваша помощь! Педагогу, режиссеру и основателю образцового театра-студии «Парадокс» Елене Пирожковой поставили диагноз - трофическая язва ног. Сегодня она практически не ходит самостоятельно.

Более 9 месяцев Елена Анатольевна наблюдалась у коломенских врачей, но безрезультатно. Болезнь продолжала прогрессировать и возник риск ампутации ноги. Чтобы не доводить до крайности, Елена Анатольевна была вынуждена обратиться за помощью к московским врачам.

Сейчас она проходит курс лечения в институте им.Семашко. К хирургическому вмешательству медики пока не спешат прибегать, считая, что есть шанс поправить здоровье пациентки медикаментозно. Однако пребывание и лечение в больнице слишком дорогостоящее. А если через какое-то время встанет вопрос о проведении операции, то и вовсе потребуются немалые суммы.

Если у вас есть возможность оказать посильную помощь Елене Анатольевне Пирожковой, она ее с благодарностью примет. Даже 100 и 200 рублей, пожертвованные вами, способны дать шанс на выздоровление. 

По всем вопросам можно связаться с сыном Елены Анатольевны - Иваном по номеру 89263281978. 

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~tgqp8

5