КБМ представило на форуме "Армия 2015" новый переносной зенитно-ракетный комплекс


КБМ представило на форуме "Армия 2015" новый переносной зенитно-ракетный комплекс

19.06.2015

КБМ представило на форуме "Армия 2015" новый переносной зенитно-ракетный комплекс  Не только посмотреть. но и потрогать, поездить, пострелять и даже приобрести: "Армия 2015" - это выставка, которой никогда еще не было.

Местом проведения выставки стал новый парк "Патриот" в Кубинке: там Министерство обороны выставило более 300 единиц техники и вооружения. Еще недавно большая часть представленного была засекречена, а на форуме грозное оружие стало доступно для всех желающих.

Одни из самых ожидаемых новинок - переносной зенитно-ракетный комплекс "Верба", впервые открыто представленный ОАО НПК "КБМ". но совокупности технических характеристик "Верба" превосходит все мировые аналоги и сбивает все, что летает. Предприятие уже заключило долговременные контракты с министерством на комплексную поставку этого нового ПЗРК в российские войска.

Сейчас КБМ занимается не только разработкой, но и серийным производством систем вооружения. Предприятие демонстрирует в Кубинке и "Хризантему-С" - самый мощный из существующих в мире противотанковых ракетных комплексов, способный поражать цель в любое время суток и при любой погоде. И, конечно же, на форуме демонстрируется оперативно-тактический ракетный комплекс "Искандер-Э", который продолжает развиваться и совершенствоваться.

Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~l7B9C

30