Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Коломенские мотоциклисты открывали концерт в честь Дня Победы на Красной площади, а один из них побывал 9 мая в Берлине

Коломенские мотоциклисты открывали концерт в честь Дня Победы на Красной площади, а один из них побывал 9 мая в Берлине
15.05.2015

Коломенские мотоциклисты открывали концерт в честь Дня Победы на Красной площади, а один из них побывал 9 мая в Берлине

В числе торжеств, посвященных 70-летию Великой Победы, 9 мая на Красной площади состоялся грандиозный праздничный концерт. 

Впервые честь открыть торжественное мероприятие на главной площади Москвы досталась байкерам из мотоклуба "Ночные волки". Колонной во главе с президентом мотоклуба, Александром "Хирургом" Залдостановым, байкеры проехали по брусчатке.

Присутствовали на праздничном концерте и коломенские мотоциклисты. Колонна выезжала с двух сторон, и левое ее крыло вел за собой глава коломенского отделения "Ночных волков", Александр "Моцарт" Онущенко. Всего же в мероприятии приняли участие шесть мотоциклистов из Коломны: кроме Александра Онущенко, в Москву приехали "Ночные волки" Дмитрий Селюнин, Юрий Онущенко, Денис Рачков и друзья мотоклуба, Михаил Латин и Павел Романов.

Другие мотоциклисты из клуба "Ночные волки" приняли участие в нашумевшем мотопробеге "Дороги Победы", который стартовал 25 апреля. Среди них был еще один коломенец - Александр "Казак" Фролов. Маршрут байкеров пролегал через такие города, как Минск, Брест, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу и многие другие. И, несмотря на препятствия, учиняемые на границе, предостережения и массу сообщений в западных СМИ, "Ночные волки" все же добрались до Берлина. По словам Александра, в Германию мотоциклисты попали уже 6 мая. Колонну "Ночных волков" часто останавливали после пересечения границы, проводили длительные досмотры.

В Берлин мотоциклисты прибыли к 9 мая, возложили венки в "Трептов-парке" и проехали колонной по улицам города, а также приняли участие в предпраздничном концерте. Александр даже успел пообщаться с местными СМИ, объяснив им, что поездка "Ночных волков" носит исключительно мирный характер, и они хотят показать европейцам, что приехали дружить, а не воевать.


Загрузка плеера
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~AJgcG

Комментарии: