Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Коломенские мамы жалуются на очереди при выдаче молочной кухни

Коломенские мамы жалуются на очереди при выдаче молочной кухни
27.04.2015

Коломенские мамы жалуются на очереди при выдаче молочной кухни

Сегодня утром очередь из молодых мам с колясками выстроилась возле пункта детского питания. Однако получить заветные наборы удалось не всем.

Коломенские группы в соцсетях снова пестрят нелестными отзывами о работе молочной кухни. Молодые мамы жалуются: очередь в окошко, где выдают бесплатное детское питание, превышает все мыслимые пределы. Причем стоять за питанием родительницам все это время приходится на проезжей части: перед входом в магазин выставлены на продажу велосипеды, которые закрывать продавцы категорически запрещают. Но даже если отстоишь всю очередь, рассказывают мамы, это не гарантирует, что уйдешь с набором. Молочно-раздаточный пункт работает с 10.00 до 14.00, а очередь огромная. К тому же наборы за предыдущие месяцы, по их словам, почему-то даются выборочно. Кроме этого, мамы жалуются на ограниченное количество наборов №15 и раздатчицу детского питания, которая, по их словам, постоянно хамит. "Денис Валерьевич, добрый день! - пишет в группе молочной кухни одна из мам. - Сегодня видела опять жалобы по поводу хамского отношения! Вы сказали: "Будут предприняты меры", а в итоге так всё и продолжается!" .

"В талоне за апрель был указан 15 набор, который мне и был нужен, - пишет другая мама, - но мне отказали в выдаче, сославшись на то, что нужен без номера, потом вообще сказали, что дело в том, что таких наборов мало, другим не хватит!"

Подобных жалоб, датированных сегодняшним днем, много... И все авторы этих постов задаются одним и тем же вопросом: "Когда же в Коломне молодые мамы будут получать положенное им питание в срок и при этом не будут выслушивать недовольные выпады в свой адрес?"

Фото из соцсетей.





Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~hSpC4

Комментарии: