Коломенские мамы жалуются на очереди при выдаче молочной кухни

27.04.2015

Коломенские мамы жалуются на очереди при выдаче молочной кухни
Сегодня утром очередь из молодых мам с колясками выстроилась возле пункта детского питания. Однако получить заветные наборы удалось не всем.

Коломенские группы в соцсетях снова пестрят нелестными отзывами о работе молочной кухни. Молодые мамы жалуются: очередь в окошко, где выдают бесплатное детское питание, превышает все мыслимые пределы. Причем стоять за питанием родительницам все это время приходится на проезжей части: перед входом в магазин выставлены на продажу велосипеды, которые закрывать продавцы категорически запрещают. Но даже если отстоишь всю очередь, рассказывают мамы, это не гарантирует, что уйдешь с набором. Молочно-раздаточный пункт работает с 10.00 до 14.00, а очередь огромная. К тому же наборы за предыдущие месяцы, по их словам, почему-то даются выборочно. Кроме этого, мамы жалуются на ограниченное количество наборов №15 и раздатчицу детского питания, которая, по их словам, постоянно хамит. "Денис Валерьевич, добрый день! - пишет в группе молочной кухни одна из мам. - Сегодня видела опять жалобы по поводу хамского отношения! Вы сказали: "Будут предприняты меры", а в итоге так всё и продолжается!" .

"В талоне за апрель был указан 15 набор, который мне и был нужен, - пишет другая мама, - но мне отказали в выдаче, сославшись на то, что нужен без номера, потом вообще сказали, что дело в том, что таких наборов мало, другим не хватит!"

Подобных жалоб, датированных сегодняшним днем, много... И все авторы этих постов задаются одним и тем же вопросом: "Когда же в Коломне молодые мамы будут получать положенное им питание в срок и при этом не будут выслушивать недовольные выпады в свой адрес?"

Фото из соцсетей.




Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~OXm1z

7