В двух луховицких школах произведен неотложный ремонт

15.10.2014

В двух луховицких школах произведен неотложный ремонт
В двух школах Луховицкого района: Выкопанской средней школе поселка Головачево и средней школе села Матыра – сделали неотложный ремонт.

В августе – начале сентября глава района Владимир Барсуков и ответственные работники администрации района проводили объезды городских и сельских поселений, в результате которых сложилась общая картина состояния учебных заведений и были определены здания, требующие немедленного ремонта. Одними из самых проблемных оказались Выкопанская средняя школа поселка Головачево и средняя школа села Матыра. 

В обеих школах сейчас сделана новая отмостка, которая позволит избежать попадания воды в подвальные помещения. В Выкопанской школе заделаны межпанельные швы, поднята и зафиксирована проседавшая несущая плита, вынесен хлам из теплицы, в нее завезен грунт и вскоре ребята смогут сами посадить растения. Обновлена волейбольная площадка, покрашены и переустановлены щиты.

По информации сайта guip.mosreg.ru

Источник: http://guip.mosreg.ru/multimedia/novosti/munitsipalnie-novosti/v-dvukh-lukhovitskikh-shkolakh-proizveden-neotlozhnyy-remont/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~f5BTc

6