В Московской области стали популярны новогодние байк-елки

13.01.2015

В Московской области стали популярны новогодние байк-елки
Необычные новогодние елки проходит в байкерском клубе «Ночные волки». Ежегодно на мероприятие приходят более четырех тысяч детей. 

Представитель Общественной палаты Подмосковья, один из лидеров байкерского клуба «Ночные волки» Алексей Вайц рассказал о необычной, но ставшей уже традиционной новогодней елке, которую предлагают детям мотоциклисты. На удивительных благотворительных мероприятиях байкеров – битком забитые трибуны и потрясающие спецэффекты. Мотоциклы, техника, которая превращена в какие-то космические вездеходные проекторы, огромное количество пиротехники, огня и, конечно, сюжет борьбы Зла с Добром. В этом году сказка посвящена триумфальному возвращению Севастополя домой и подвигу русского духа.

Русский дух и доблесть в спектакле воплощает воин-схимонах Александр Пересвет. Основная идея спектакля - показать, что сила победы кроется не столько в оружии, сколько в сердце и руках, держащих оружие. Ведь все победы русского народа состоялись благодаря таким священным понятиям, как Отечество, народ, верность, доброта, мужество, долг.

Зрительские симпатии продлили байк-елки до 23 января. 

По информации сайт guip.mosreg.ru

Источник: http://guip.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti-podmoskovia/baykerskie-novogodnie-elki-prokhodyat-v-moskovskoy-oblasti-/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~IZABt

4