Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
АРХИВ НОВОСТЕЙ



В Коломне выбрали лучшего продавца

В Коломне выбрали лучшего продавца
02.07.2015

В Коломне выбрали лучшего продавца

1 июля в Молодежном центре "Русь" состоялся городской конкурс профессионального мастерства среди работающей молодежи по профессии "Продавец".

В конкурсе приняли участие сотрудники "Торгового дома "Коломна". Возможность продемонстрировать профессиональные навыки была предоставлена девяти продавцам мебели, детских товаров, одежды и бытовой химии. За титул лучшего продавца боролись продавцы Валентина Гордеева, Наталия Суспицына, Евгения Деканина, Владислав Митракович, Светлана Листрова, Ольга Фролова, Галина Колесняк, Анастасия Воробьева и Ольга Киприна. 

Конкурс проходил в пять этапов. "Домашним" заданием для участников была визитная карточка «Моя профессия», где каждый должен был рассказать о себе и своей работе, а также представить эмблему предприятия и слоган профессии. Этап "Профессиональные знания продавца" позволил жюри определить уровень знаний Закона РФ "О защите прав потребителей", правил торговли и охраны труда, техники безопасности, правил расчета с покупателями. Самыми зрелищными, но сложными испытаниями для продавцов были "Лучшая экспромт-презентация по телефону" и "Черный ящик". Участникам конкурса нужно было ответить на звонок "анонимного" покупателя и рассказать о заинтересовавшем его продукте, проявив умение вести телефонные переговоры и убеждать клиента. В "Черном ящике" находился предмет, который продавцы должны были прорекламировать так, чтобы покупатель согласился приобрести его. А доставались им и ручки, и ложки, и даже воланы.  

По итогам конкурса диплом за третье место достался Евгении Деканиной, за второе – Людмиле Беляевой. Победу в конкурсе одержала Галина Колесняк – старший продавец 2-ой категории магазина "Хозяюшка". 


Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~QA8ax

Комментарии: