В Коломне определили лучшего пловца среди полицейских


В Коломне определили лучшего пловца среди полицейских

10.03.2015

В Коломне определили лучшего пловца среди полицейских
5 марта в КЦ "Коломна" состоялся второй этап соревнований по плаванию среди сотрудников подразделений и служб управления МУ МВД РФ «Коломенское». 

Мероприятие было приурочено сразу к двум датам: 70-летию Великой Победы и Международному женскому дню. На дистанции 50 метров команды, состоящие из трех сотрудников, стремились показать лучшее время. Соревнование проходило в двух номинациях: личный и командный зачеты. Командные места определялись по сумме набранных очков.

Места распределились следующим образом: в командном зачете первое место занял Щуровский городской отдел полиции, на втором месте - Отдел государственной инспекции безопасности дорожного движения, на третьем - ФГКУ «Коломенский отдел вневедомственной охраны».

В личном зачете 1 место занял оперуполномоченный Щуровского ГОП капитан полиции А.В.Тазин, на втором месте - старший инспектор организации службы ОБППСП старший лейтенант полиции А.В. Московцев, на третьем - инспектор по боевой и физической подготовке ОРЛС капитан внутренней службы Д.А.Солнцев.

По информации сайта www.kolomnagrad.ru

Источник: http://www.kolomnagrad.ru/press-center/news/sorevnovaniya-po-plavaniyu-v-mu-mvd-rf-kolomenskoe-posvyashchennye-8-marta-i-70-letiyu-velikoy-pobedy.html
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~004XK

29