В Белоомуте открылось удаленное рабочее место луховицкого МФЦ

12.03.2015

В Белоомуте открылось удаленное рабочее место луховицкого МФЦ Удаленное рабочее место луховицкого многофункционального центра (МФЦ) по оказанию муниципальных и государственных услуг открылось в четверг в городском поселении Белоомут.

Открытие удаленного рабочего места МФЦ - важное событие для жителей поселка, которым зачастую приходилось ездить в районный центр для оформления необходимых документов. Данное мероприятие тем более актуально, что оно совпадает с паводковым периодом. Вода прибывает ежедневно и, возможно, будет прекращено паромное сообщение. Это значительно затруднит сообщение с районным центром.

В Белоомуте пока будет работать один сотрудник, осуществляющий прием и выдачу документов по четвергам с 10:00 до 15:00. Это ни в коем случае не скажется на объеме предоставляемых государственных и муниципальных услуг. Белоомутцы, как впрочем, и все жители заокской зоны и соседних поселений, будут их получать так же, как и в районном центре. В случае востребованности услуг у населения количество дней приема и время могут быть увеличены.

По информации сайта inmosreg.ru

Источник: http://inmosreg.ru/southeast_news/20150312/609771862.html
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~M1etk

22