Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
АРХИВ НОВОСТЕЙ



В Бочманово прошел сеанс "Мототерапии"

В Бочманово прошел сеанс "Мототерапии"
11.09.2015

В Бочманово прошел сеанс "Мототерапии"

Велодром в Бочманово на этой неделе стал площадкой для проекта "Мототерапия" и подарил массу положительных эмоций и детям, и взрослым.

Уникальность проекта "Мототерапия" в том, что он создан для людей с ограниченными возможностями, для того, чтобы они могли радоваться жизни наравне со всеми. Выступления известных райдеров, их внимание, их энергия - в этот день все было для коломенских детей с ограниченными возможностями здоровья. Делать добро несложно, как говорят сами мотофристайлеры. Главное, чтобы это было не "для галочки", а от души - тогда все получится.

Идея создания проекта "Мототерапия" принадлежит итальянскому райдеру Ванни Оддера. И, если начиналось все с Италии, то сегодня "Мототерапия" стала международной. Эту идею горячо поддержали российские спортсмены. Уже несколько раз она проводилась в России, а на этой неделе в проекте впервые поучаствовали коломенские дети.

Дружба Ванни Оддера с Алексеем Колесниковым, который, как и другие райдеры, много сил и энергии вкладывает в развитие "Мототерапии", привела этот проект в Коломну. Немного подкачала погода, но, тем не менее, все получилось.

Ванни Оддера, Алексей Колесников, Антон Смирнов, Алексей Айсин, Павел Антонов и Карло Каресана порадовали детей не только выступлением, но и катали их на своих мотоциклах, дарили подарки, раздавали автографы, фотографировались со всеми желающими. Эмоции захлестывали и детей, и взрослых, а это значит, что "Мототерапия" идет правильным путем.

Загрузка плеера
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~rhaRz

Комментарии: