Если хочется устроить Чудо...

27.01.2014

 Если хочется устроить Чудо... Активные коломенцы придумали и воплотили в жизнь проект «Чудо вдруг». Смысл этого доброго проекта  в том, чтобы делать подарки и приятные сюрпризы…первым встречным людям. Просто так, как в добром одноименном мультфильме...

К примеру, участники проекта подарили настоящий праздник кондуктору трамвайного управления Галине Мещеряковой. На остановке "Городская больница" в трамвай зашли 5 человек, каждый из которых со словами: "Это вам. Просто за то, что вы есть!", подарил ей по живому цветку. На следующей остановке история повторилась. А на "Трамвайном управлении" Галину Мещерякову  ждали уже 15 человек с серпантином, бенгальскими огнями, гирляндой "Спасибо за доброту!", цветами и коробочкой имбирных пряников. 

Участникам проекта «Чудо вдруг» удалось порадовать и коломенского городового Владимира Ивановича Старикова. Они узнали, что в детстве Владимир Иванович мечтал стать летчиком и хотел, чтобы ему подарили много-много конфет. Однажды вечером ребята подошли к нему и спросили: "Скажите, а правда, что детство всегда рядом?". Он ответил: "Конечно же, да!". После чего ребята подарили городовому сделанный своими руками картонный самолет, огромный пакет  вкусных шоколадных конфет и гирлянду "Детство всегда рядом".

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~mGd9u

6