"Гарантия" - провайдер №1

25.11.2014

"Гарантия" - провайдер №1
Муниципальное предприятие «Гарант» основано в мае 1994 г. и в начале своей деятельности специализировалось на ремонте телерадиоаппаратуры и обслуживании эфирных антенн. 

В 1997 году, параллельно с обслуживанием эфирных антенн, предприятие приступило к реализации масштабного проекта по строительству кабельной мультисервисной сети - чтобы дать коломенцам больше телеканалов в гораздо лучшем качестве и уйти от морально устаревших эфирных антенн. И только сегодня, спустя годы, можно оценить, насколько серьезно было это решение. 

22 ноября 1998 года в Коломне к системе кабельного телевидения был подключен первый дом в микрорайоне Колычево. Через год подключили и первый дом в центральной части Коломны. В 2001 году начались работы в Щурово и Ларцевых полянах. А уже после телевидение пришло в населенные пункты Коломенского района.

Сложнейший проект, в который мало кто верил, удалось блестяще реализовать: не только построить кабельное телевидение, но и создать целый огромный холдинг «Гарантия» -  производное от того самого Гаранта. 

Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~YwGUx

4