Готова ли Коломна к Пасхе?


Готова ли Коломна к Пасхе?

09.04.2014

Готова ли Коломна к Пасхе?
На сайте Госадмтехнадзора появилась информация о городах, которые не готовы к празднику Пасхи. Это объясняется ненадлежащим состоянием мест захоронений.

Госадмтехнадзор МО уже проверил из 1,5 тысячи кладбищ региона более половины. Выяснилось, что самые неблагоустроенные места захоронений находятся в таких районах региона, как Сергиево-Посадский, Подольский и Одинцовский.

С наилучшей стороны были отмечены кладбища Ногинского, Люберецкого, Красногорского и Можайского районов, а также в городских округах Электросталь, Химки, Королев и Железнодорожный.

О Коломенском районе в сообщении ничего не сказано.

"Анализируя готовность кладбищ по вопросам чистоты и благоустройства с худшей стороны хотелось бы отметить Сергиево-Посадский, Подольский, Одинцовский, Рузский, Лотошинский, Воскресенский муниципальные районы. Аналогичные ситуации в городских округах Дзержинский, Котельники и Лыткарино, где приведены в порядок 30% кладбищ", - приводит в сообщении пресс-служба слова начальника ведомства Московской области Татьяны Витушевой, которая отметила, что готовность этих кладбищ не превышает 25-30%.

Напомним, кладбища региона проверяют к Пасхе по поручению губернатора Подмосковья Андрея Воробьева.
По сообщению сайта gatn.mosreg.ru

Источник: http://gatn.mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti-podmoskovia/Gosadmtehnadzor602808712/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~4CDVy

11