Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Июль 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Коломенцы спасли жизнь Артему Соколову

Коломенцы спасли жизнь Артему Соколову
19.09.2013

Коломенцы спасли жизнь Артему Соколову

Наконец-то наступил самый долгожданный день для семьи Юлии и Сергея Соколовых. Их сын Артем здоров! Напомним, что у мальчика была обнаружена опухоль в печени и долгое время Соколовы провели в Германии, где Артема оперировали и наблюдали немецкие врачи. Соколовы вернулись домой в начале сентября.

Вот что пишет о последнем месяце в немецкой клинике Юлия Соколова:

"Здравствуйте, друзья! По-прежнему, благодарим вас, что вы с нами, что помните о нас, переживаете за Артема и волнуетесь о его здоровье!

Последний курс химиотерапии дался немного сложнее, чем предыдущие ― Артем быстро уставал,постоянно капризничал... К счастью, через 3 недели после окончания химии все нормализовалось, кровь пришла в норму.

Нам сделали МРТ, и на приеме доктор прочитала заключение: в печени опухоль не обнаружена, раковые клетки отсутствуют! Радость, конечно, не передать словами!!!! Значит, не напрасно мы боролись с болезнью; не напрасно вы все нам помогали! Значит, сын наш здоров!

Мы сейчас находимся в Обнинске, т. к. Артему нужно делать инвалидность по месту прописки. Как говорят мамы детей с онкологическими заболеваниями, жизнь действительно делится на «до» и «после». И далеко вперед забегать не стоит... Нужно радоваться каждому наступившему дню; тому, что наше солнышко с нами. Вечерами глажу по голове его, спящего, и мысли разные лезут в голову: а что было бы, если бы мы до сих пор не обнаружили у него опухоль? ведь нашли ее случайно; а что было бы, если бы вы все нам не помогли?... Много возникает страшных вопросов... Стараюсь отогнать от себя эти мысли... К сожалению, сразу получается не всегда".

В ближайшее время Артему придется летать в Германию на контроль. Первый раз Соколовы отправятся в клинику уже 20 октября.




Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~Ym04q

Комментарии: