На первом заседании городская общественная палата решала организационные вопросы

15.07.2014

На первом заседании городская общественная палата решала организационные вопросы 11 июля состоялось первое заседание вновь сформированной общественной палаты городского округа Коломна. 

В этот день члены общественной палаты утвердили регламент работы, определялись с рабочими комиссиями, руководящими органами палаты и назначили дату первого пленарного заседания.
В нынешнюю общественную палату Коломны входят 45 человек. 15 из них назначил губернатор Подмосковья, 15 — городской совет депутатов, еще 15 — общественная палата Московской области. Из общественной палаты-предшественницы в состав этой палаты вошли 9 человек. Определено, что руководить общественной палатой будет председатель, два его заместителя и  ответственный секретарь.
Что касается постоянных рабочих комиссий, то областная палата рекомендовала их в количестве 14, но, принимая во внимание общее количество членов общественной палаты города, такое количество комиссий нерационально. Окончательно этот вопрос общественной палате предстоит решить уже на этой неделе, так же как и провести выборы председателя и его заместителей. Пленарное заседание назначено на 17 июля.

Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~PRMEJ

3