На выборах губернатора все ТИКи Подмосковья оборудуют камерами видеонаблюдения


На выборах губернатора все ТИКи Подмосковья оборудуют камерами видеонаблюдения

20.07.2018

На выборах губернатора все ТИКи Подмосковья оборудуют камерами видеонаблюдения В Подмосковье все территориальные избирательные комиссии оборудуют камерами видеонаблюдения к выборам губернатора, сообщает РИАМО со ссылкой на председателя Мособлизбиркома Эльмиру Хаймурзину.

По словам Хаймурзиной, камеры видеонаблюдения будут установлены более чем на 50% избирательных участках. Под камерами будут 2100 УИКов и все 73 ТИКа. В настоящий момент проходят конкурсные процедуры.

Мособлизбирком зарегистрировал шесть кандидатов на должность губернатора Московской области: Лилия Белова от регионального отделения политической партии "Альянс зеленых" в Московской области; Андрей Воробьев - от Московского областного регионального отделения всероссийской политической партии "Единая Россия"; Кирилл Жигарев - от ЛДПР; Борис Надеждин - от регионального отделения в Московской области Всероссийской политической партии "Партия Роста"; Константин Черемисов - от КПРФ и Игорь Чистюхин - от регионального отделения политической партии "Справедливая Россия" в Московской области.

Для кандидатов на должность губернатора Подмосковья предвыборная агитация разрешена с момента подачи заявления о согласии баллотироваться в Мособлизбирком. После этого претенденты имеют право проводить встречи с избирателями, размещать рекламные плакаты, организовывать мероприятия.

Предвыборная агитация в средствах массовой информации стартует с 11 августа и завершится 8 сентября в 00:00. Выборы губернатора Московской области состоятся 9 сентября 2018 года.

Источник: https://riamo.ru/article/300816/vse-tiki-podmoskovya-oboruduyut-kamerami-videonablyudeniya-na-vyborah-gubernatora.xl
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~twkKP

18