В Кубинке закрыли "Вахту Памяти-2013"


В Кубинке закрыли "Вахту Памяти-2013"

12.12.2013

В Кубинке закрыли "Вахту Памяти-2013"
Церемония закрытия Московской областной «Вахты Памяти-2013» прошла на территории Центрального музея бронетанковой техники и вооружения Министерства обороны России. Участниками стали около 700 человек. Открыл митинг министр физической культуры, спорта и работы с молодежью О.В. Жолобов.

В ходе мероприятия состоялось награждение участников митинга. Дипломом Министерства физической культуры, спорта и работы с молодежью МО за вклад в увековечение памяти погибших при защите Отечества на территории МО и по итогам «Вахты Памяти-2013» были отмечены Олег Светлов и Алексей Гуськов (коломенские поисковые отряды «Торнадо» и «Надежда»). 

Дипломы получили также поисковики отряда «Суворов»: Павел Гусев, Елизавета Остапенко и Александр Дятлов. Кроме этого, отряд «Суворов» и его руководитель Ольга Викторовна Стружанова были отмечены юбилейной медалью «65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»от Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы, а лично от губернатора МО Андрея Воробьева отряд получил в подарок металлоискатель.

В завершение церемонии закрытия вахты памяти участники митинга возложили цветы и венки к братской могиле четырех танкистов и одиночной могиле сержанта Лукоянова, а также посетили знаменитый музей бронетанковой техники.

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~KCW6W

12