"Стрелка" будет работать без перебоев?

05.08.2015

"Стрелка" будет работать без перебоев? Порядка 4000 единых транспортных карт "Стрелка", которые плохо считывались, или даже не читались вообще валидаторами в общественном транспорте, уже вывели из оборота.

В самом начале реализации проекта по внедрению "Стрелки" была выпущена партия карт, которые плохо "читались" валидатором.. Сейчас практически все карты уже оперативно заменены и вышли из оборота - возможно, ЕТК наконец-то начнет работать без перебоев.

Если у вас возникают трудности при считывании поездок, можно обратиться к водителю, который бесплатно обменяет бракованную карту на новую. При этом денежные средства со старой карты будут перечислены на новую в течение 3 дней. Также обменять нерабочую карту можно в кассах "Мострансавто".

Единая транспортная карта "Стрелка" начала действовать в Московской области с 1 февраля. Она предназначена для оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карта неименная и пополняемая. Приобрести "Стрелку" можно в кассах компании "Мострансавто", у водителя или кондуктора, а также в салонах связи. Карты продаются по цене 200 рублей, 80 из которых составляет залоговая стоимость, а 120 зачисляются на баланс карты. Пополнить баланс "Стрелки" позволяют различные сервисы, а абоненты сети "Билайн" теперь могут сделать это прямо с мобильного телефона.

Видео:
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~2Tf4Y

22