Всем дожди, а Коломне - дырку от дождика

17.07.2018

Всем дожди, а Коломне - дырку от дождика Обильные осадки настолько упорно обходят нас стороной, что любители теории заговоров прослезились бы. Да еще и синоптики подливают масла в огонь июльского пекла, заваливая нас пустыми обещаниями.

На сегодняшний день нам обещали дожди во второй половине дня. Но на небе нет и намека на тучи, грозовой фронт с Рязани едва добрался до луховицких сельскохозяйственных угодий, и до конца дня только усилившийся северо-восточный ветер будет печально перебирать бумаги на офисных столах при температуре за бортом в +30 градусов. К глубокой ночи похолодает до +20, если это вообще можно назвать похолоданием.

Очередные обещания прохлады и дождей с грозами приходятся на завтрашний день, из-за них продлили "желтый" уровень опасности погоды. Согласно прогнозу "Гисметео", при грозе ветер может усилиться до 17 м/с. На метеорадаре фронт пока выглядит устрашающе.

Метеорадар на 18.07.18.jpg

Показания метеорологов разнятся: по одним данным, дожди в Коломне будут лить каждый день до следующего вторника, по другим уже в субботу снова будет +30. Но в одном все сходятся: наш округ скоро передохнет от жары.

Скоро передохнем от жары.jpg

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~TxdJz

11